高额投资移民签证

若您能在新西兰至少投资一千万纽币,则可申请新西兰居民,高额投资移民可以直接递交移民申请。

您和您的家人均无年龄限制和英语能力要求。

您需要提供可核实的文件来证明该笔转移到新西兰的资金来源于您指定的资金或资产。您需要在新西兰投资至少一千万纽币于一个可接受的投资项目中。

您需要提供该笔资金和/或资产的如下证明:

  • 您本人拥有或您和您配偶和/或非成年子女共同拥有
  • 无任何抵押、留置、押记、产权债务或债权索赔
  • 合法赚取或获得
  • 可通过银行或使用银行系统的外汇公司转账

在您的居民申请获得原则性批准后,

  • 您必须在12个月内将您指定的投资资金转移至新西兰并投资于一个可接受的项目中。
  • 可再申请工作签证以便在新西兰旅游并寻找投资机会
  • 需要将您的投资资金保留三年于一个可接受的投资项目中
  • 必须在您三年投资期间的第二和第三年中,每年在新西兰住满44天。