普通投资移民签证

若您能在新西兰至少投资150万纽币,则可申请新西兰居民,投资移民类别可由您选择。

  • l年龄不超过65周岁
  • 主申请人雅思(IELTS)英语分数不低于3分
  • 家庭成员雅思不低于3分或购买英语课程
  •  至少3年经商经验
  •  至少150万纽币的名义投资额和资产
  • 此外,您必须另有至少100万纽币的安家资金和/或资产

 

您还需要提供投资资金的证明

  • 无任何抵押、留置、押记或债权索赔
  • 合法赚取或获得
  • 可通过银行或使用银行系统的外汇公司转账

 

在您(主申请人)的居民身份获得批准后

  • 继续投资新西兰12个月
  • 可再申请工作签证以便在新西兰旅游并寻找投资机会
  • 需要将您的投资资金保留四年于一个可接受的投资项目中
  • 必须在您四年投资期间的第二、三、四年中,每年在新西兰住满146天。